viernes, 27 de febrero de 2009

Pizza de gorgonzola, cebolla y bacon

Esta noche Pablo ha preparado una pizza riquísima para cenar.


Nosotros las pizzas siempre las hacemos igual, con una base de pizza fresca, cubierta con tomate natural, mozzarella fresca en lonchas, y partir de allí vamos variando ingredientes. Esta noche les ha tocado el turno al gorgonzola, a la cebolla y al bacon.

Ingredientes

  • Una base de pizza fresca
  • Tomate triturado natural
  • 1 bolsa de mozarella fresca
  • Queso gorgonzola
  • Lonchas de bacon
  • 1/2 cebolla pequeña
  • ajo en polvo
  • orégano
Preparación
  • Poner a calentar fuerte el horno.
  • Estirar la base de pizza para que quede bien finita y crujiente (la estiramos con las manos).
  • Cubrir con tomate triturado natural y espolvorear con un poco de ajo en polvo y orégano.
  • Encima del tomate ponemos la mozzarela cortada en lonchas.
  • Distribuimos por encima el gorgonzola.
  • Cubrir con lonchas de bacon.
  • Distribuir por encima la cebolla cortada en juliana.
  • Y al horno hasta que veamos que la base está hecha.

Como las bases de pizza frescas, las venden en packs de dos en dos, ya estamos pensando en repetir con los mismos ingredientes. Nos ha sabido la mar de buena.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Hola! Déjame tu comentario a esta entrada e intentaré contestarte lo antes posible.¡Gracias!