martes, 21 de abril de 2009

Pollo rustido con canela

Aquí os dejo un pollo muy fácil de hacer y muy rico. Hoy es lo que hemos comido nosotros junto con una ensalada de pasta para acompañar. Espero que os guste.
Ingredientes
  • pollo a trozos
  • 5 ó 6 dientes de ajo
  • 2 ramas de canela de las cortas (si es de las largas una es suficiente)
  • un chorrito de brandy
  • aceite de oliva, sal

Preparación

  • En una cazuela baja y ancha ponemos el aceite y calentamos.
  • Cuando está caliente freímos a fuego fuerte el pollo salpimentado unos instantes.
  • Cuando empiece a tomar color, bajamos el fuego, añadimos los dientes de ajo golpeados y sin pelar, las ramas de canela y rustimos (a fuego medio tirando bajo y con la tapa de la cazuela puesta pero sin llegar a tapar del todo, un poquito abierta).
  • Vamos dando vueltas y echamos un chorrito de brandy.
  • Cuando esté bien rustido apagamos el fuego, servimos y a comer!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Hola! Déjame tu comentario a esta entrada e intentaré contestarte lo antes posible.¡Gracias!