domingo, 6 de septiembre de 2009

Ensalada de tomate valenciano


¡Ya estamos de vuelta! En realidad, ya hace una semana que estamos de vuelta, pero son mil cosas las que hay que hacer siempre a la vuelta de vacaciones.

Me fui con varias cosas pendientes de publicar. Así que empiezo por la cena de Ana y Kike, que os iré poniendo las recetas estos días.

Empiezo por el primer plato, una ensalada de ingredientes simples, ideal para el verano, que por cierto, ya se nos acaba.

Ingredientes
  • Tomates grandes valencianos
  • Lomos de atún
  • Mozzarella
  • Olivas negras de aragón
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta
  • Orégano
Preparación
  • Lavar y secar los tomates.
  • Cortarlos en rodajas gruesas y disponerlas en la fuente donde vayamos a servir.
  • Salpimentar.
  • Distribuir el resto de ingredientes por encima.
  • Espolvorear con orégano.
  • Bañar con aceite de oliva al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Hola! Déjame tu comentario a esta entrada e intentaré contestarte lo antes posible.¡Gracias!