.
¡Fantástico!.
.
.
INGREDIENTES:
.
INGREDIENTES:
.
- 500 ml. agua mineral con gas
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen (15 g.)
- 2 cucharaditas de azúcar (10 g.)
- 1 cucharada de vinagre (5 g.)
- 1 pizca de sal
- 500 g. de harina Mix B Schär
- 1 sobre de levadura seca de panadería.
.
PREPARACIÓN:
.- Poner los ingredientes en el mismo orden.
- Programar la panificadora, programa 9 sin gluten, tostado máximo, peso 750 (3h 40 min).
.
Al terminar el tiempo de panificadora, lo saqué de la cubeta unos minutos a una rejilla, y cuando dejó de echar humo lo introducí en una bolsa de plástico y allí lo dejé toda la noche. La intenciónera que la corteza no quedara muy endurecida. Al día siguiente, desyunamos todos tostadas y el resto lo hice a rodajas finas y congelado está.
Me alegro que te gustara, te ha quedado muy bonito.
ResponderEliminarBesitos.
Pues la pinta es buenisima, habrá que probarlo!
ResponderEliminarSe ve genial!
ResponderEliminarOye que hacía siglos que no visitaba tu blog, ¿Qué pasa aquí?
¿No coméis ya? :)
Gluto, estamos a dieta! Jijiji
ResponderEliminarEste pan está muy muy bueno.
No actualizo blog hace siglos. Tengo que enseñarte la tarta. de cumple de pau, que el vier-es cumplió 6 años, aunque a ti no te gustará!
Cara Mudah Mengetahui Ayam Aduan S128 Yang Akan Menang Dalam Arena Sabung Ayam Online
ResponderEliminarInfo Lainnya:
Ambil Video Ayam Sabung Terkait Tehknik Postur Badan Bagus Ayam Aduan